MISIONES


RECETA
INGREDIENTES:
MASA:
1kg de mandioca
½ taza de harina de maíz
Sal fina
RELLENO:
100g de pimiento verde
200g de cebolla
1 diente de ajo
50g de manteca
500g de carne molida
Sal y pimienta
1 pizca de comino
2 huevos
PREPARACIÓN:
MASA:
- Pelar la mandioca y cocinar en agua con sal, estando tibia aún, pasar por un molinillo para convertirlas en un puré.
- Amasar en la mesada con la harina de maíz, la cual se le irá agregando de a poco hasta lograr una masa firme.
- Estirar la masa con rodillo espolvoreando con la harina de maíz según haga falta. Cortar los discos.
RELLENO:
- En una sartén, rehogar el pimiento verde, la cebolla y el ajo, en un poco de manteca y agregar la carnaza de ternera hervida y procesada.
- Condimentar con sal, pimienta y una pizca de comino.
- Picar los huevos duros.
- En un molde para empanadas, colocar un disco, un poco de relleno de carne, huevo duro y cerrar.
- Freír en abundante aceite bien caliente hasta que doren.
- Retirar sobre papel absorbente y servir.
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