RÍO NEGRO


RECETA
INGREDIENTES:
MASA:
500g de harina 0000
1 cda Sal
Agua
Aceite
RELLENO:
500g de cebolla
500g de carne picada de chivo
100g de grasa
1 cda de pimentón
1 cdita de ají
Sal a gusto
2 huevos duros
PREPARACIÓN:
MASA:
- Mezclar la harina con el aceite, la sal y la cantidad de agua necesaria.
- Mezclar hasta obtener una masa que no se pegue.
- Amasar y estirar. Cortar en discos para rellenar.
RELLENO:
- Calentar en una cacerola el aceite y la grasa.
- Colocar la cebolla previamente cortada en cuadraditos pequeños.
- Cuando la cebolla esté cristalina agregar a la preparación la carne picada de chivo.
- Poner el pimentón, el ají y la sal. Dejar cocinar sin que pierda jugo.
- Dejar enfriar. Agregar los huevos cortados en cubitos.
- Armar las empanadas y freír en grasa bien caliente.
¿DÓNDE COMPRAR?
EN RÍO NEGRO