SANTA FE


RECETA
INGREDIENTES:
MASA:
300g de Harina
1/5 dl de Aceite
2 dl de agua
Opcional 1 cdts de pimentón para darle color a la masa y un gustito extra
RELLENO:
300g de carne picada
1 ají de vinagre picante
2 cebollas
1 pimiento rogelio
4 aceitunas verdes gigantes a descarozar
1 poco de Sal
1 poco de Aceite
1 poco de Kikoman (salsa de soja salada, fermentada tres años)
2 dientes de ajo grandes
PREPARACIÓN:
MASA:
- Mezclar el agua, el aceite con un poco de sal y agregárselo a la harina revolviendo, se mezcla fácil y es blandita para trabajar.
- Estirar, cortar y rellenar las tapas prolijamente
RELLENO:
- Picar la cebolla y el morrón medianos.
- Picar el ajo y el ají finito. Descarozar cortando los costados de las aceitunas.
- Dorar la cebolla, el morrón y el ají avinagrado.
- Luego de unos minutos agregar el ajo y salar.
- Un poco después agregar la carne picada.
- Agregar 1/4 dl de Kikoman y controlar que no esté ni salado, ni extremadamente picante, revolver y tratar de desparramar la carne que está apelotonada.
- Cortar los huevos duros, apagar el fuego de la sartén, y agregarlos, también las aceitunas cortadas del tamaño querido y revolver 3 vueltas contra reloj, parar de revolver 25 segundos y revolver en sentido contrario esta vez solo dos.
- Se fríen unos minutos en aceite o grasa o al horno.
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